12:40 

Похмельного цвета вилка

merit_seguer
Ночью мне снился сон, в конце которого я пыталась отправить СМСку по странному прибору, мало напоминающему сотовый телефон (у меня во сне сотовые всегда искажаются как часы у Дали), сидя у окна. Как вдруг в распахнутое окно вскочило несколько странно одетых товарищей, которые сообщили, что они инквизиторы (как бы с Аквы) и выследили ведьму в моём лице, так что теперь меня будут арестовывать. В руках они держали вилки и ножи с длиннющими рукоятями (длиной с меч примерно), причём каких-то чудовищных кислотных оттенков голубого и розового.
Я разоралась как бешеная, что игра давно прошла, и они просто просто не имеют права врываться в цивильную квартиру (то, что это квартира моей покойной бабушки, и парни впрыгнули на с земли третий этаж, меня не смутило) и включать меня в свою игру, даже не спросив моего согласия. Они слегка смутились, но главный продолжал настаивать, что я ведьма, а они инквизиторы. Один из них уселся в кресло у окна, которое там давно не стоит, и я не отказала себе в удовольствии схватить его за уши и побить головой о спинку кресла (!). А потом повернулась к главному и выдала длинную тираду, в которой были такие слова: «вы заявляетесь ко мне с похмельного цвета вилкой!..»
И тут в комнату наяву вошёл папа и сказал, что отрубившийся Интернет так и не подключился. Проснулась, как не было сна, и теперь гадаю, чем всё должно было закончиться...

@темы: Ролевое, Сон

URL
   

Копилка бессмыслицы

главная