Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

Называется, вздремнула

merit_seguer
Мне приснилось, что я - не я, и лезу не-я на некие антресоли, где стоят полки, на которых самые разные пироги и пирожные, испечённые мной же. И мне хочется и того, и того, и вот этого, но я замечаю бледный, непропекшийся пирог и лезу есть его, чтобы не пропадал. И как-то жалко мне те, другие пирожные, всё-то в меня не влезет! - но ем упорно его. И вообще это не я.
Но, самое странное, пирог этот внутри содержит не начинку, а другой пирог. Хороший, вкусный пирог с вишнями, бабка из вишен (родственница шарлотке, если что), который как раз хорошо пропёкся. Я смутно припоминаю, что это я нарочно порезала его на куски и запекла в этот. Во рту горечь и какая-то невкусность смешивается со вкусом бабки из вишен, и я понимаю, что во второй, внешний, пирог, который непропёкся, я забыла кинуть сахар. Но всё равно я должна его съесть, а то ведь жалко, пропадёт.

...а потом пошли какие-то кадры, где люди танцевали ритуальные танцы, я-не-я отказывалась от трона и устраивала так, чтобы он достался другой я-не-я, а к трону прилагался муж, который не был нужен ни одной из этих я-не-я, но вторая не сумела отвертеться, и ещё этот муж подслушивал какое-то заседание. а потом, невидимый, смылся, и разговаривал с той я-не-я, которая ела пирог, и которая за ним наблюдала с помощью зеркала (а он что-то говорил ей через дверной глазок, хотя она была на большом расстоянии). А я - настоящая я - стояла возле этого невидимого мужа перед дверью с её глазком, и тоже была невидима, и не очень понимала, кто сейчас говорил с той властной я-не-я - невидимый дядька, муж другой я-не-я - или я сама, притворяясь им?

И ещё у меня во сне непонятно какие права отбирали, непонятно за какое прегрешение, а в это время из мира уходил какой-то фантастический народ, и это было важнее, чем мои права. Кстати, именно после этого я и стала есть тот пирог. А потом призвала откуда-то короля, и фантастический народ остался, а венценосная пара плясала ритуальный танец в специальном таком загончике.

@темы: Сон

URL
Комментарии
2012-01-10 в 07:59 

Торрар
Какая радость, когда человек что-то слышит!
ой

2012-01-10 в 12:25 

merit_seguer
Вот!
А я это снила!

URL
   

Копилка бессмыслицы

главная