merit_seguer
Снился сон, в котором действовали какие-то злые силы, явно потустороннего характера, и их надо было победить. А кто-то вроде как был со мной вместе. И мы танцевали, и вдруг мне не то сказал, не то с неба прозвучало, не то осенило меня: рядом со мной танцуют те же злые потусторонние силы! Они во время танца делают па-де-баски только левой ногой (левой и снова левой), а не правой и левой, как люди. И используют магию зеркал, чтобы со стороны казалось, что второй па-де-баск нормальный.
Я во сне вцепилась в ближайшую ко мне женщину и закричала, что я её разоблачила, и чтобы она сдавалась. Она покосилась за зеркало, и я закричала ещё громче, чтобы она не рассчитывала на подмогу оттуда: они зря связались с зазеркальными тварями, никто не может знать, какие ужасы полезут из зазеркальных глубин. Но она, по-моему, мне не поверила, что это опасно.

Проснулась, пытаюсь представить, как можно прыгать подряд два левых па-де-баска? во сне я в рамках аргументации это вполне бодренько изобразила, ничуть не сбившись.

@темы: Сон