Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:15 

merit_seguer
Сегодня почему-то снились танцы. Я танцевала вальс с человеком, который совершенно точно этого не умеет (в жизни), причём почему-то закрыв глаза (а я так делаю только от сочетания доверия к человеку и крайней усталости), а этот товарищ задевал мной буквально все углы в зале. Выступающие. Которые были на каждом шагу. Не больно, но с ритма сбивало.
А потом была тренировка (никогда не привыкну к этому слову, для меня тренировка - это боевое или физкультурное, а на танцах - это занятие, но все, по-моему, уже говорят "тренировка"), и все почему-то лежали на полу, одна я самоотверженно разминала ноги. На меня не похоже, ненавижу разминку, хотя и понимаю полезность. А потом кого-то подняла с пола и укусила. И остаток сна обсуждала, опасен мой укус или нет.
Ужас, в общем, обсуждение перед сном "Магазинчика ужасов" до добра не доводит.

@темы: Сон

URL
Комментарии
2012-11-26 в 20:51 

zorro rojo
"Я тебе кое-что несерьёзно скажу, а ты уж меня несерьёзно послушай" (Чжуан-Цзы)
Вот да, это не темя для разговоров перед сном) меня вчера позвали на Дурмстранг, так первое, что я заорал в ответ - "А съесть кого-нибудь можно будет?"

2012-11-26 в 21:43 

merit_seguer
zorro rojo, дык, съесть-то это святое!

Слушай, оцени совпадения.
Во-первых, мне снилось, что я танцевала вальс - я его танцевала.
Во-вторых, мне снилось, что мной на что-то налетали - наяву, когда мы с Яной чуть не столкнулись с Тамарой и Осипом, я развернула нас так, чтобы они налетели на меня, а не на Яну (причина, почему я предпочитаю кавалеров-мальчиков - в обществе кавалеров-девочек на меня нападает рыцарский дух).
В-третьих, мне приснилось, что я укусила Сашку Дородного и обсуждала, насколько это опасно и заразно. И вот, оказывается, он болеет.

А, да.
Поднятие с пола тоже было, когда я Диму танцевать вытащила.

URL
2012-11-26 в 22:38 

zorro rojo
"Я тебе кое-что несерьёзно скажу, а ты уж меня несерьёзно послушай" (Чжуан-Цзы)
ого... однако... Че-то сегодня тема снов вообще актуальна, я смотрю. И вещих снов в том числе.

2012-11-26 в 22:52 

merit_seguer
zorro rojo, мне иногда снятся. Причём такие, что понять их можно когда уже сбылись, но совпадение слишком явное для случайности. И мне всякий раз не по себе становится.
Вот что случается редко - это чтобы я кому-то снилась. За мою жизнь мне рассказывали не больше чем о 5 таких случаев. Даже меньше, по-моему.

URL
   

Копилка бессмыслицы

главная