merit_seguer
Приходила к Вале в гости. Опять без вкусняшек, стыдно. Обещала летом принести как-нибудь бабку из вишен взамен задолженным вкусняшкам. Валя подровняла мне чёлку, как я хотела. Я себе теперь нравлюсь.
Иногда реальность - это правильная реальность. Например, когда у меня отменяется деловая встреча, потому что товарищ опять не успел что-то там чего-то, в общем, внести в программу те изменения, которые имеет смысл мне показывать, а у Вали не пришли клиенты, и вместо получаса я сижу у неё два с половиной часа, и мы говорим обо всём, но больше всего - об играх, и ходить в гости - это прекрасно.
В колонках звучит Канцлер, потом Тол мириам, потом рок, потом Канцлер, потом снова рок, потом песни из "последнего испытания". Переодически прерываем разговоры и подпеваем. Или даже приплясываем.
В ходе разговоров в который раз завздыхала насчёт своей очень давней концепции, как надо отыгрывать взаимодействие ведьмы, прочих людей и инквизитора на игре, и не без валиной помощи поняла, что это не локация на большой игре должна быть, а маленькая игра, возможно, чисто для своих, в которой будет проязыческая мистерия с оргией, инквизитор и следствие, и, в общем, всего времени примерно сутки, может, даже меньше.
Это я всё ещё начитавшаяся Жана Мишле, который книжку про средневековых ведьм писал как-то странно, с уклоном в психодел и фантастический роман.
Кроме чисто технических и организационных вопросов задумываюсь, реально ли на одной игре одних и тех же игроков заставить уговорить играть как в мистику, погружение, связь с природой и свальный секс - и в следствие со сбором материалов, дачу показаний и т.п.
Но если всё сделать правильно, то должно получиться красиво.
Сижу, грущу.

@темы: Ролевое