23:54 

Нетелеграфно, про день

merit_seguer
Театр шикарно. Впечатления по нарастающей.
Волшебная, частично проницаемая плёнка вызввла глубокий шок и вопрос: "что, будущее уже наступило???"
Юноши в пижамах не очень понравились. В смысле, не понравились пижамы. Высказала версию (сейчас ставлю копирайт, а то мне её уже пытались рассказать:)), что юноши, как проснулись, шнуровали девушек, а сами одеться не успели, вот и пришлось танцевать в пижамах. В смысле, что весь номер был про это.
Кстати, своего рода деформация: весь первый акт смотрела почти исключительно на ноги танцующих. Не сказала бы, что в них были пружинки, меня лично потрясли именно мягкие сгибания в суставах, особенно в голеностопных. Не с чем сравнить. Просто очень мягкие движения, словно нет там никаких ограничений.
Ещё мускулы на икрах очень внимание привлекали. и вообще, ноги красивые.
Но главное - мягкость суставов.

Из нас в ампирах пришли не все, но вызвали особый ажиотаж, особенно среди старшего поколения.
Я пришла в блузке с рыбами.
У Димки в кофре был чайник. Зачем - не признаётся.
Без некоторых людей - плохо. Это понимаешь, когда видишь их и завязывается разговор. Сразу вопрос: как вообще можно было жить без них?
В перерыве Любушка подходит сзади и обнимает. Запредельное доверие - расслабиться от прикосновения, а не напрячься. Оно у меня есть.

Уралмашевские товарищи убегают без меня. Нагоняю их возле Плотинки, хотя и не собиралась, просто шла. Но радуюсь. Три четверти поголовья наших Валь и Аня. Валя расплетает Аню и с Валей сваливает убегает в сторону метро на предельной скорости. Мы с Аней и Валей (которая сестра Пон-чан) идём медленно. Дойдя до метро, решаем дойти до другого метро, идём до Геологической.
Итог - я отхватила кусочек ночного Уралмаша, потому что маршрутку уже пропустила. Не жалею. Прекрасно ночью. Вечером, кстати, тоже было хорошо. Омрачают вечер сбитые ступни. Странное чувство - бегу за троллейбусом, и чувствую редкую среди себя лёгкость и свободу движений. Легко бегу. Радуюсь. И - ступни. Болят и портят всю радость.
Нет в мире совершенства, как говорил один очень мудрый Лис.

Хорошо.

URL
   

Копилка бессмыслицы

главная