Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:58 

Спасибы от игрока

merit_seguer
Первым делом, разумеется, мастерам, создавшим красивый и сложный мир, возившимся с игроками и угрохавшим в игру немало усилий и нервов.
Далее пойдут спасибы личные, мелкие и настроенческие.

Во-первых, Камилле, пустившей в свою палатку, команду и игру, без неё бы я не попала бы на игру. И за игру, заботу и вовремя одолженные носки.
Во-вторых, прекрасному человеку, чьего имени я, увы, не знаю, который до игры помог мне дотащить вещи от Варежки до автобуса, а на игре колол дрова и делал скамейку за 50 долларов/задание.
Кстати, хороший опыт - по игре нанимать людей делать пожизнёвую работу в лагере. И работа сделана, и не было деролинга, и не пришлось унижаться, хлопать глазками и всё такое.
В-третьих, Заки за компанию в автобусе.
В-четвёртых, Фолко - за разговоры в автобусе, рассказ о правильном убивании ножом из рукава, и просто за улыбки. Я не знала, что ты умеешь так улыбаться.
В-пятых, Урукхаю - за помощь в пути от автобуса, но главное - за приветливость и вообще сам факт существования:).
В-шестых, Тимуру за готовность в темноте, при свете фонарика, хреновыми инструментами чинить цепочку от моей сумочки.
В-седьмых, Юле за блинчики и одолженную юбку, когда моя промокла.
В-восьмых, монстрам до игры за чай и компанию. Отдельно лично Любушке.
В-девятых, Артёму за чай, завтрак и помощь по лагерю.
В-десятых, Сенни - за чай и, общество на игре и, что несказанно растрогало и порадовало - то, что ты специально разыскала меня, чтобы угостить.
В-одиннадцатых, Реде - за выполнение обещания обнимать, когда меня припрёт. Это было действительно надо.
В-двенадцатых, Ане за компанию и прогулку "по прериям".
В-тринадцатых, снова Фолко - за общение уже в рамках игры и (не думаю, чтобы он заметил) вставленные на место мозги после игры - просто тем, что с интересом и вниманием выслушал.
В-четырнадцатых, Таше за утренний разговор.
В-пятнадцатых, Торрару, взявшемуся освободить деревья от вбитого в них.
В-шестнадцатых, снова мастерам и особенно Сейджу, который несколькими заключительными словами (вернее, несколькими из заключительных слов) объяснил мне, что я, собственно, делала на игре. Вернее - напомнил.
Не поймите меня неправильно, но, когда все вспоминают Приключения, а тебе нечего вспомнить, появляется некоторый раздрай.
А потом прекрасный, как сотня рассветов, Сейдж говорит спасибо игрокам за то, что люди в Кроссроадсе находили время для того, чтобы просто жить, и внезапно вспоминается, что за этим-то и ехала. Просто - жить. И мне это удалось.
Но об этом будет другая история.

@темы: Ролевое

URL
Комментарии
2013-07-30 в 18:24 

un_seen
Кстати, хороший опыт - по игре нанимать людей делать пожизнёвую работу в лагере. И работа сделана, и не было деролинга, и не пришлось унижаться, хлопать глазками и всё такое.
Плохой. Целый день собирать столы и скамейки, когда это подразумевалось в лучшем случае побочной деятельностью, просто потому что не все подумали, что свои локации ещё и строить надо будет - жёсткий деролинг и выпадение из ритма игры.

Но радует, что занимались этим не только мы.

2013-07-30 в 19:47 

merit_seguer
un_seen, кому как:)))). Я имею в виду, что лучше всё же нанимать по игре, а не просить по жизни. Вопрос, почему наших мужчин в этот момент не было под рукой, предлагаю вынести за скобки, но их не было, а жить как-то хотелось.
Мы ещё нанимали почту оттащить обещанные продукты в лапшичную.

П.С. "я не узнаю вас в гриме". Можно - имя (ник), роль на Дедлендах?

URL
2013-07-30 в 21:22 

Senni
I want to believe...
un_seen, Целый день собирать столы и скамейки, когда это подразумевалось в лучшем случае побочной деятельностью, просто потому что не все подумали, что свои локации ещё и строить надо будет - жёсткий деролинг и выпадение из ритма игры.

Дело добровольное, не хочешь - не нанимайся... да и цену за работу всегда можно поднять до приличного размера, чтоб наниматель подумал на тему что ему выгоднее: сделать самому или заплатить наемному рабочему.

2013-07-30 в 21:43 

merit_seguer
Senni, + много.

URL
2013-07-30 в 21:45 

merit_seguer
Мы платили по 50 долларов за найм. Т.е. 50 долларов США - нарубить сухостой, 50 - сделать скамейку и 50 - порубить остатки сухостоя на дрова. Благо, могли себе позволить.

URL
2013-07-30 в 23:22 

un_seen
merit_seguer, Разий, Билл Адамс, один из разнорабочих. (Имён у нас всё равно никто не спрашивал)

Senni, Ну как-то я не успел оценить масштабы работы, особенно с учётом того, что весь хороший строяк растащили. В общем сам дурак, да. Но в итоге мэрия так и осталась пустовать до конца игры, тк. допзаказ мы не взяли. Сделали только стол и скамейку для внутреннего помещения.

2013-07-30 в 23:33 

merit_seguer
un_seen, теперь узнаю:). Спасибо:).

А насчёт концепта - проблема, я так понимаю, в том, что рабочих было слишком мало и они не были согласованы, так что конкретно вас перегрузили.

*подумав* идея вывозить бюро по найму разнорабочих, в котором каждый желающий может встать на учёт и получить свою долю заданий, не убивая целый день на заказы. В смысле, что есть и постоянные сотрудники, а есть те, кто вообще другим занимается, и вообще из другой команды, но может и за скамейку взяться, если ему заказ перекинут.

URL
   

Копилка бессмыслицы

главная