20:44 

Вкус победы - кусочек отчёта

merit_seguer
Безумие прошедшей игры состоит в том, что я, которая презирала спасание мира на играх - спасала мир. Я, которая предпочитала игры на отыгрыш - сыграла на выигрыш (хотя и отыгрывала изо всех сил), и выиграла. Но не одна.
Кто вдруг не в курсе, о чём речь (тут таких не так много, как в ЖЖ, но всё-таки): был Университет, открывший через Зеркало вход в волшебную страну, Зазеркалье. Пройти могли студенты или очень пьяные деканы. В итоге деканы были всё время пьяные:). По игре, не пугайтесь.
И было Зазеркалье, страна бреда, безумия и отсутствия логики.
Я была жителем Зазеркалья. Они изучали нас. Структурировали. Писали законы.
И этим уничтожали волшебную, нелогичную, безумную страну. На нас наползало Зеркало, расширяя территорию Университета и схлапывая нашу.
И мы взялись за ум и стали качественно бредить. Со вкусом. С ощутимым вкусом благородного безумия. И сдвинули Зеркало обратно. Даже чуть-чуть у Университета оттяпали. Это победа.
И, честно, я никогда не захочу узнать, чей вклад в победу был больше, чей меньше.
Это победа нас всех - жителей Зазеркалья.

И вот вкус победы - когда ты видишь, что Зеркало вернулось на своё место, и кричишь ура, и бросаешься в объятья Мадам Чайник - товарищу по несению бреда по площадям и соратнику по фиолетовой позиции оп.
И вот вкус победы, когда после игры к тебе подходят жители той стороны и говорят "ты была главным препятствием нашим планам", "ты была достойным противником".
Говорят, Университет выиграл. Пускай. Мы боролись не против Университета, мы боролись за за Зазеркалье.
Я отстояла сказку. Была не одна, и отстояла её.
Это счастье.

@темы: Зазеркальное, Ролевое

URL
Комментарии
2013-09-24 в 21:21 

Senni
I want to believe...

2013-09-24 в 21:21 

Senni
I want to believe...
Я рада за тебя, Коллега.

2013-09-24 в 21:26 

merit_seguer
Senni, спасибо, Ваше Величество.

URL
2013-09-25 в 04:58 

Полагаю, так же, как и у вас, в Университете играли по-разному и в разное. Впроччем, игра на выигрыш там тоже была, факт.

2013-09-25 в 08:40 

merit_seguer
Mim, ну, вообще, да.

URL
   

Копилка бессмыслицы

главная