00:50 

Первая Эпоха

merit_seguer
Обещанный отчёт.

Сразу скажу.
Этот пост -- территория розовых пони и воздушных шариков. Он про облагораживающий труд, дружбу, верность, доверие и всяческий позитив. Если у кого-то другие впечатления от игры -- давайте не здесь, а? Мои розовые пони этого не любят.

А именно. Я прекрасно провела время.
Я просто охрененно провела время.
Дальше некуда, наверное.
Конечно, мы часто говорили, что нам обещали одно, а получилось другое. И, возможно, нам следовало бы извиниться (но розовые пони против) за невольное введение в заблуждение. Мы говорили о трудностях только и исключительно для того, чтобы раскрыть, с какого нуля мы начинали по базовым нашим навыкам и степени подготовки. Чтобы наш подвиг засиял во всей красе.
Ибо мы прокачали кучу навыков (многие -- с нуля) и очень гордились своими достижениями. Тем более, что ещё за неделю поклялись бы, что никогда сами не справимся. Но -- мы справились. Так что мы молодцы, прекрасны и удивительны. Личный мой момент триумфа -- когда наш временный костровой заявил, что этой палкой котелок из костра не достать, тонка, а я взяла, и -- оп!
Жаль, её кончик-крючок кто-то потом сжёг в костре и она стала просто палкой, без фиксатора.

Порадовал момент с прощённым нолдором. Фраза, родившаяся сама собой, от глубокой благодарности человеку, который много и хорошо помог -- и внезапно оказавшаяся именно тем, что нужно, и внезапно вплетенная в ткань игры, и направившая сюжет. Это прекрасно. Учитывая, что мы не слишком рассчитывали на вмешательство в игру -- это больше, чем мы могли даже мечтать.

Гномы и шаманство. Просто попытка не очень отходя в сторону от известного как-то включить в игру тот факт, что эти прекрасные люди нас кормили. И тоже. Родилась сказка. Жаль, что я не увидела её финал. Но идея хоронить мёртвых с инструментами, потому что страна мёртвых в них нуждается -- по мне так отличная идея на взаимодействие мертвятника и игровых локаций.

В общем, отчёт мне писать лениво, так что сразу перейду к спасибам.

Итак.
1. Погода. Лучше, в 10 раз лучше, чем я ожидала.
2.Мастера. За игру, за поднятие темы, за мир, за отсутствие рельс, за готовность решать и вплетать в сюжет всё, что сделано, за то, что взяли меня в игротехи и просто за то, что -- были. Делали. Старались. И многим, очень многим было хорошо.
3. Света. Она же Мандос (Намо), она же праотцы гномов. Нет слов, чтобы описать всю мою благодарность. За то, что взяла на игру, за отличный характер, за неунывание, за помощь, товарищество, терпение, передачу навыков, совместную радость, совместный гон, просто за то, что она была, есть и будет.
4. Борька. Если бы не ты, я бы не доехала просто.
5. Миша. Спасибо и за помощь с рюкзаком, и за то, что приходил, и помогал складываться после игры, и слушал, и вообще. Спасибо.
6. Медики. И дрова заготовили, и ухи мои больные вылечили, много радости и спасибо!
7. Игроки, которые приходили к нам. Кого-то я вспомню отдельно, кого-то нет, но благодарность в моём сердце отдельно ко всем вам. Вы были прекрасны, удивительны, а многие -- работящи и старательны. Без вас наша работа не имела бы смысла. А ваша работа не только обеспечила вам быстрый выход на волю, но и нас -- дровами и хворостом, благодаря которому у нас был чай для себя и для вас. И, да, спасибо и за то, что поздней ночью и ранним утром вы не умирали, и мы могли спать.
8. Последний приют. Здорово, что вы были, и мы могли не волноваться за тех, кого надо деролить и разгружать, за тех, кто не доиграл и кому требуется внимание.
9. Гномы! Хоронить предков надо с топором! Гвоздями! Водой и баклажкой для воды! Дровами! Едой! Тогда в чертогах Мандоса вас будут любить и жаловать. Спасибо огромное и за еду, и за помощь, и за то, что включились в нашу идею про шаманство и общение с праотцами. За всё-всё.
10. Племя Халет, они же Холодильники. Собранный вами хворост грел наши души и тела до самого конца игры. К тому же нам было просто приятно ваше общество.
11. Все, кто участвовал в колке дров двумя топорами. Вы прекрасны и изумительны.
12. Простите, не помню/не знаю имён, кто нам делал скамейку и поддерживал костёр, но память о ваших деяниях останется с нами надолго.
13. Пэм. Тебе -- отдельно от всех прочих гномов. Лично за разгрузку меня и за включение в идею с шаманством.
14. "Предатель всея Средеземья". За рассказ и компанию.
15. "Волколаку Няше" -- за компанию, за согласие, собственно, стать волколаком, за то, что ушки так няшно подошли, за ночное сидение и вообще за всё.
16. Всем игрокам и особенно Артёму, которые согласились составить мне компанию в последнюю ночь, когда так неуютно было в одиночестве в темноте.
17. Уже упомянутому прощённому нолдо -- за пожизнёвую помощь и игровую сказку, и за возможность прикоснуться к судьбам Арды.
18. Фотографам, которые фотографировали и выложили фотки (последним, но не в последнюю очередь, просто фотки хронологически последнее впечатление от игры). Было очень здорово увидеть себя на игре и посмотреть на всё то, что я пропустила, сидя в мертвятнике.

Искренне ваша, Нелепая Смерть:)))).

URL
   

Копилка бессмыслицы

главная