Три действия, умею ли, как училась и прочая лирика. Постараюсь покороче.

1. Читать стихи вслух.
2. Сооружать тунику.
3. Плести из медной проволоки.

1. Читать стихи вслух, ясен пень, умею. И умею с раннего детства, когда это требовалось в садике-школе. А вот читать баллады и балладного типа стихи, которые я люблю... Даже не знаю, когда пристрастилась. Наверное, где-то в раннем подрастковом возрасте, когда полюбила народную поэзию. Как-то шла с мамой по лесу и поняла, что могу воспроизвести балладу о неудачном кроссполе. Потом пошла и постаралась заучить другие. Тогда у меня память была получше, чем сейчас.
А до того - учила песни на уроках музыки, пела, но смутно понимала, что слуха-то нету, и я фальшивлю. Вот и решила однажды, что напевная декламация на порядок лучше.
А лирика...
Ну её, ладно?

2. Сооружать тунику - ура, умею тоже!
Научилась по книжкам, перед свадьбой подруги на моём 5-м курсе, там для выкупа потребовалось "одеться по-эльфейски", и было решено, что туника - самое оно для этих целей. Ничего так получилось, только прозрачно малость, пришлось на одежду.

3. Плести из медной проволоки тоже умею, как ни странно. И причиной этого умения является детсткая мода к бисероплетению тогда на леску, а потом разгроханный радоприёмник. Увидев такое богатство, как старые трансформаторы, я не удержалась, и попыталась что-нить с ними сделать.
Последний шаг был сделан в этом году, когда я решила часть украшений сделать самой, а потом мне объяснили, что проволоку можно скручивать. Ну и...
Вот.