Ездила с Уралмаша на Уктус.
Пункт певый: Космонавтов всё-таки хорошая улица для велосипедов, зря я на неё клепала.
И вообще, доехать до центра - раз плюнуть.
Ну, почи.
А по центру я и пешком там много ходила, так что проблема появилась только за... Ну, в общем, за Декабристов началась дорога, по которой я в детстве ездила домой - жила том районе (ну, ближе кценру, чем Уктус,на ост. Саввы Белых), так что напрягать незнакомой пампасностью дорога стала только от Дирижабля. Ну, а там меня встретили. Отдельное спасибо [L]Леголаське[/L], сводившей в ЦПКиО и обратно до центра, обратно как раз по Белинского, так что дорога совсем не напрягала.
Одолев этот уть поехали сразу в лесопарк лесоводов или как-то так.
Орг.выводы: складной стелс по лесам - всё-таки неприятно. корость падает, нагрузка возрастет дорога сильно действует на нервы, малейший подъём выбивает из сил. Всё-тки мой велик больше для города.
Следующие выводы: ездить с еми, кто лчше катается - тяжко. Если бы для меня не тормозили бы, я бы в 2 контроьные секунды заблудилась бы в гордом одиночестве.
С другой стороны, есть в этом и некоторая полезность, если, конечно, всё-таки тормозят.
Далее: с кем каталась, этого не ценят, а я скажу: я молодец!
Потому что всё-таки далековато ехала, и путь был местами утомительный. А потом ещё по лесу катались, тоже очень утомительно.
А парк лесоводов и Уктус (проехали краешком) очень красивы, вот.

З.Ы. домой вернулась в полумёртвом состоянии: надуло ухо, от ветра и нагрузки разнылись суставы рук, от нагрузки болели колени и спина в районе 7-го шейного позвонка (ниже и справа), кроме того, отбила копчик, дважды стукнулась о педали, обдирая кожу и натёрла ноги в "парадных" матерчатых тапочках. Ещё кисти рук с трудом разгибались.
Мельком взглянула в зеркало на киоске, когда ехала: бледная, глаза горят...
Пришла домой, едва на ногах стояла.

Но оно того стоило, ничего не скажу, стоило.